Уже пожертвовано:
0.00 €

Запрос на помощь получен – 31.01.2017

Помощь оказали — 06.02.2017

Описание случая:

В Ругайской волости сгорел дом.
В считанные минуты сгорел дом, который семья, на протяжении долгих лет строили своими собственными силами. Пламя забрало с собой всё, такие вещи как одежда, обувь, посуда, мебель и все воспоминания, которые хранились в этом доме. Осталось только то, что было надето в тот миг.
Причиной несчастного случая считают телефон, в котором взорвалась батарейка, и так как телефон находился в спальне, загорелась кровать на втором этаже дома, в то время, как семья находилась на первом этаже дома и не подозревая ни о чём, завтракали. Когда почувствовали дым, комната была уже в огне, и собственными усилиями погасить огонь не было возможности. На тот момент, оставалось только спасать свои жизни и ждать пожарно-спасательную службу, надеясь на то, что пламя не унесёт с собой всё.
В настоящее время, без дома, документов и личных вещей остались семья из трёх человек, собака и коты. Семья в настоящее время проживает с родственниками, неподалёку от места происшествия, но там не хватает места для всех.
Семья будет благодарна за любую помощь денежных средств и вещей, которые помогут им медленно встать на ноги и пережить первое время.

Чем помогли: