Код проекта: PEC048

Пожертвовать предметы

После пожара на Балтасбазницас в Риге,  Николаю всю жизнь надо начинать с нуля.

15 июня в 15.07, в пожаре на Балатсбазницас улице в Риге, тело у Николая обгорело, а сам он отравился дымом, только что вернулся из больницы и ему всю жизнь надо начинать с нуля.Последнее,что он помнит-шел за котом по задымленному лестничному проему, но не хватило дыхания. Оставить животное было бы то же самое, что оставить ребенка. Кот в семье живет уже  10 лет.

Николай уже поблагодарил своих спасателей, но мужчина хочет, чтобы об их георическом труде узнали все. Герои и те люди, которые не отвернулись в трудную минуту.

Помогло множество людей . Отозвались соседи и совершенно незнакомые Николаю люди.

Николай уже был у соседей снизу-извинился за причиненный ущерб, так как они при тушении пожара залиты водой. Мужчина пообещал соседям помочь с ремонтом, а уж потом  подумает о себе. Квартира не была застрахована и ликвидация всех последствий будет стоить тысячи.

Случилось то, что случилось. Николай в больнице плакал , потому что не знал. жив ли кот. Сейчас уже радостнее.  Когда видишь кота, веселее.

  Николай хочет предупредить людей- следите за электроинсталяцией. Во всех старых домах проводка из алюминия, она не предусмотрена для современных приборов, какие у нас. И застрахуйте имущество! Это не реклама, это от сердца.

Каждый из нас  может помочь семье Николая опять встать на ноги, позвонив по телефону 90067088. Один звонок Вам будет стоить 1,42 евро, но для Николая  любая помощь в этой ситуации очень важна. Так же вы можете звонить семье мужчины, если у Вас есть возможность помочь стройматериалами, тел.29552927 Николай и Ольга.