Код проекта: PEC057

Пожертвовать предметы

Из-за халатности рабочих, в Рембате  от дома остались только стены и труба.

В доме одной женщины недавно рабочие, устанавливавшие новое отопительное оборудование, в процессе,  к сожалению, допустили ошибку. Теперь за чужие недоработки  надо платить всем, что нажито годами. И дом не был застрахован. От собственности на улице Лиелвардес остались только кирпичные стены и труба. Хозяйка Вия говорит, что в старости все надо начинать с нуля.

Вия говорит : ” Хорошо, что нам удалось спастись”. Женщина героически вынесла из пламени своего родственника, который  является лежачим инвалидом, не позволив ему сгореть заживо.

О причинах пожара все ясно,  в месте соединения между трубой  и печкой допущена ошибка во время строительства. Недавно установлено новое отопительное оборудование, и теперь, возможно, будет длинное разбирательство с рабочими.

Вия не осталась без крыши над головой. Женщина живет у родственников и друзей,  но свой уголок все-таки есть и остается собственным.

Она надеется, что рядом можно будет построить небольшой домик, потому что восстановливать существующее строение просто нецелесообразно.

Любой может помочь Вии начать жизнь заново, позвонив по телефону 90067088, пожертвовав 1,42 евро.