Код проекта: PEC058

Пожертвовать предметы

В Терветской волости,у Кроньауце,молодая семья с двумя детьми,осталась без крова.

В момент, когда все домочадцы жили своей повседневной жизнью, в Терветской волости у Кроньауце, вспыхнул пожар. Одна молодая, трудолюбивая семья, в которой растут  две  девочки,  шести и девяти лет, осталась без крова. Так  закончилась их жизнь в деревне,  длиною в пять лет.

Огонь с веранды на крышу  перекинулся  в течение  десяти  минут.

Хорошая новость заключается в том, что ни дети, ни домашние животные не пострадали. Пожарные допускают, что беда произошла из-за электрической коробки.

“ Меньше всего в доме пострадала  та комната, где хранились самые ценные вещи – одежда для сельских работ и различные принадлежности. Комната не выгорела, потому что была закрыта дверь. Все вещи, используемые в повседневной жизни, детские принадлежности для  плавания, музыкальной школы , абсолютно все сгорело”,- рассказала Лига Мачевская, потерявшая дом.

К сожалению, собственность не была  застрахована и на данный момент нужны как денежные средства, так и пригодилась бы физическая сила, чтобы убрать  руины  и начать все заново. Семье предоставлена временная квартирка. Труднее всего  в настоящее время  детям. Девочки время от времени вспоминают произошедшее  и плачут. Случившееся тяжело переживают и  домашние животные. Одна из кошек день и ночь неподвижно  сидит на подоконнике.

Приглашаем любого, кто может помочь семье  Мачевских  вновь восстановить  дом,чтобы не надо было снова переезжать, откликнуться и  пожертвовать 1,42 евро, позвонив по телефону 90067088